Печеные говяжьи ребра с картошкой (Готовим с Алексеем Зиминым)


Печеные говяжьи ребра с картошкой (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.09.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

говяжьи ребра 3 кг.
аджика 100 г.
масло растительное 100 мл.
картошка 2 кг.

Печеные говяжьи ребра с картошкой рецепт приготовления:






Говяжьи ребра замаринуйте в смеси аджики и растительного масла. Хорошенько вотрите смесь в мясо.

Запекайте ребра 15-20 минут при 200 градусах.

Затем выньте противень из духовки, влейте немного воды, запечатайте фольгой и верните в печь.

Запекайте 1 час при 160 градусах.

Затем извлеките ребра из противня, а на их место положите крупно нарезанную картошку.

Влейте еще немного воды. Сверху положите запеченые ребра.

Снова отправьте ребра в духовку и держите там до готовности картошки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: