Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.09.2016Вам потребуется на 4-6 порции:говяжьи ребра 3 кг.
аджика 100 г.
масло растительное 100 мл.
картошка 2 кг.
Печеные говяжьи ребра с картошкой рецепт приготовления:Говяжьи ребра замаринуйте в смеси аджики и растительного масла. Хорошенько вотрите смесь в мясо.
Запекайте ребра 15-20 минут при 200 градусах.
Затем выньте противень из духовки, влейте немного воды, запечатайте фольгой и верните в печь.
Запекайте 1 час при 160 градусах.
Затем извлеките ребра из противня, а на их место положите крупно нарезанную картошку.
Влейте еще немного воды. Сверху положите запеченые ребра.
Снова отправьте ребра в духовку и держите там до готовности картошки.