Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)

Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

Свиные рёбра – 1 кг
Чернослив – 0,5 кг
Мандарин – 1 шт.
Грейпфрут – 1 шт.
Сахар – 100 г
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу

Свиные ребрышки с черносливом рецепт приготовления:

Свиные рёбра посолите-поперчите и отправьте минут на 40 в духовку, разогретую до 180 градусов.
В сковородке смешайте сахар, воду, чернослив, мякоть мандарина и сок грейпфрута.
В сладком сиропе обжарьте запечённые свиные рёбрышки до румяной корочки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0