Жареная барабулька с чечевицей (Готовим с Алексеем Зиминым)


Жареная барабулька с чечевицей (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 27.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

барабулька чищенная 0,5 кг.
чечевица 200 г.
сельдерей 1 стебель
морковь 1 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
бульон овощной 1 л.
соль, перец по вкусу
петрушка 10 г.






Жареная барабулька с чечевицей рецепт приготовления:

Стебель сельдерея, морковь и лук нарубите и слегка обжарьте в сотейнике на растительном масле.

Добавьте чечевицу, лавровый лист, чеснок. Влейте воду или бульон и оставьте ненадолго томиться.

Когда чечевица станет мягкой, извлеките лавровый лист и добавьте рубленную зелень.

Барабульку быстро обжарьте с каждой стороны и подавайте с чечевичным гарниром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: