Перловка с грибами, тыквой и сыром (Контрольная закупка)


Перловка с грибами, тыквой и сыром (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.11.2016

Вам потребуется:

перловая крупа — 300 г
тыква — 230 г
шампиньоны — 4 шт.
сыр — 150 г
лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло сливочное — 20 г
бульон, зелень, соль, перец — по вкусу

Перловка с грибами, тыквой и сыром рецепт приготовления:






Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите на терке, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук и чеснок.
Добавьте предварительно замоченную перловую крупу.
Постоянно помешивая, готовьте до выпаривания жидкости.
Добавьте тыкву, посолите, поперчите и тушите, при необходимости постепенно подливая бульон.
Добавьте сливочное масло, тертый сыр и жареные грибы и перемешайте.
Подавайте со свежей зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: