Пенне с печеными перцами (Барышня и кулинар)


Пенне с печеными перцами (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.02.2015

Вам потребуется на 4 порции:

болгарский перец 3 шт.
растительное масло
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
макароны 300 г.
зелень
брынза
тертый сыр 80 г.

Пенне с печеными перцами рецепт приготовления:






Болгарский перец поместите на противень, полейте растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20.
Готовые перцы положите в холодную воду, чтобы было легче снять кожуру. Очистите перцы и нарежьте.
Лук и чеснок нарубите и обжарьте в сковороде на растительном масле.
Добавьте к луку и чесноку болгарский перец и подержите овощи на огне еще 10 минут, постоянно помешивая.
Пенне или любые другие макароны отварите и выложите в сковородку к овощам.
Введите в блюдо нарубленную зелень и при желании брынзу.
При подаче посыпьте пасту тертым сыром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: