Сливочная курица (Барышня и кулинар)


Сливочная курица (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 06.12.2015

Вам потребуется на 4 порции:

куриное филе 1 кг.
соль, перец по вкусу
карри 3 ч. л.
яичные белки 2 шт.
сметана 200 г.
сливки жирностью 20% 150 мл.
тертый сыр 2 ст. л.
плавленый сыр 150 г.
чеснок 2 зубчика
укроп, петрушка по вкусу






Сливочная курица рецепт приготовления:

Куриное филе нарежьте произвольными кусочками, посыпьте солью, перцем и карри.
Выложите курицу на разогретую сковороду и залейте смесью взбитого яичного белка, сметаны, сливок и карри.
Добавьте немного тертого сыра.
Перемешайте и обжарьте до готовности птицы.
Для соуса плавленый сыр и чеснок пропустите через мясорубку.
Добавьте сметану, укроп и петрушку.
Сливочную курицу подавайте на подушке из сырного соуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: