Паста с мясом и овощами от Алексея Пиманова


Паста с мясом и овощами от Алексея Пиманова


Рецепт из передачи Смак. Алексей Пиманов (14.02.2015)

Вам потребуется:

говядина б/к
макароны "Спиральки"
морковь
помидоры черри
красный лук
перец чили
стручковая фасоль
розмарин
растительное масло
соль

Паста с мясом и овощами рецепт приготовления:

Мясо нарежьте кубиками, фасоль - брусочками, морковь и перец чили – кружочками, лук – полукольцами, помидоры черри разрежьте на половинки.






Пасту отварите в подсоленной воде до полуготовности, воду слейте.

В сковороде вок разогрейте растительное масло, обжарьте мясо до корочки, затем положите морковь и листочки розмарина, через несколько минут добавьте лук и перец чили, еще через несколько минут - фасоль. Жарьте до мягкости.
В последнюю очередь положите помидоры, добавьте отваренную пасту, посолите, перемешайте и держите на огне еще пару минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: