Тушеная баранина с овощами и грибами от Алексея Макарова


Тушеная баранина с овощами и грибами от Алексея Макарова


Рецепт из передачи Смак. Алексей Макаров (12.12.2015)

Вам потребуется:

баранина 1 кг.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
молодые кабачки 2 шт.
помидоры 3 шт.
шампиньоны 500 г.
чеснок 1/2 головки
укроп, кинза






Тушеная баранина с овощами и грибами рецепт приготовления:

Баранину порубите на порционные куски и отварите.
Вареное мясо срежьте с костей и порежьте на небольшие кусочки. Овощи нарежьте.
В глубокой сковороде обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте болгарский перец, кабачки, мясо, грибы, тимьян, розмарин и лавровый лист, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
Подавайте, посыпав свежей резаной зеленью и чесноком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: