Гречневая лапша с овощами (Смак)



Гречневая лапша с овощами (Смак)


Рецепт из передачи Смак. Артем Михалков (05.04.2014)

Вам потребуется:

Гречневая лапша,
мини-кукуруза,
помидоры черри,
морковь,
шампиньоны,
чеснок,
корень имбиря,
спаржа,
болгарский перец,
кинза,
салатная смесь, соевый соус, лимонный сок




Гречневая лапша с овощами рецепт приготовления:

Овощи крупно порежьте, грибы нарежьте пластинами, кинзу мелко порубите.
Отварите гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут).
Пока варится лапша, быстро обжарьте на раскаленной сковороде вок на оливковом масле подготовленные овощи.
В последнюю очередь положите помидоры.
Добавьте гречневую лапшу, соевый соус, лимонный сок, кинзу, листья салата, перемешайте и снимите с огня.