Треска с печёной свёклой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.02.2014
Вам потребуется на 2 порции:
2 филе трески по 200 г,
175 г свеклы,
155 мл оливкового масла,
2 веточки тимьяна,
1 палочка корицы ,
200 г ошпаренного кипятком зеленого горошка мороженного,
4 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. хрена
Треска с печёной свёклой рецепт приготовления:
Для гарнира свеклу отправьте в духовку и запекайте двадцать-тридцать минут при температуре двести градусов.
Готовую свеклу остудите, нарежьте кружочками и выложите на тарелку.
Посыпьте ее измельченным чесноком и мускатным орехом.
Зеленый горошек положите в блендер, добавьте к нему чеснок, растительное масло, сливочное масло, соль и перец.
Пробейте все до состояния пюре и поставьте на некоторое время в холодильник.
Займитесь рыбой. Треску полейте растительным маслом, посолите, поперчите и поместите в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на десять.
Подавайте рыбу со свеклой и гороховым пюре.