Баранина с чесноком, лимонным соком и кинзой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.01.2016
Вам потребуется на 8 порции:
баранина 1,5 кг.
тархун 50 г.
зеленый лук 100 г.
кинза 50 г.
петрушка 50 г.
белое сухое вино 500 мл.
ткемали зеленый 100 г.
соль по вкусу
Баранина с чесноком, лимонным соком и кинзой рецепт приготовления:
Срежьте с баранины пленку и жир и нарежьте ее крупными кусками.
Положите баранину в кастрюлю, влейте белое вино, посыпьте солью, перцем, добавьте нарубленную зелень. Тушите баранину на умеренном огне.
Через 30 минут снимите баранину с огня и добавьте чеснок, соус ткемали, лимонный сок и кинзу.
Накройте крышкой и дайте настояться.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!