Рубленая говядина с кавказскими специями (Барышня и кулинар)


Рубленая говядина с кавказскими специями (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.02.2015

Вам потребуется на 4 порции:

Лук 1 шт.
Растительное масло
Сельдерей 1 стебель
Мясной бульон 0,5 л.
Вёшенки 300 г.
Чеснок 2 зубчика
Говяжий фарш 700 г.
Хмели-сунели,
Смесь перцев, кинза пучок
Помидоры в собственном соку 300 г.






Рубленая говядина с кавказскими специями рецепт приготовления:

Лук нарежьте и обжарьте в растительном масле. Сельдерей нарубите и добавьте к луку.
Влейте к овощам мясной бульон, введите вёшенки и чеснок.
Отправьте в сковородку говяжий фарш или рубленое мясо. Хорошенько все перемешайте.
Через несколько минут приправьте все хмели-сунели и смесью перцев.
Включите максимальный огонь, еще раз плесните бульон и дополните блюдо помидорами в собственном соку.
Потушите мясо минут десять, потом уменьшите огонь, накройте блюдо крышкой и доведите до кипения.
Томите рагу еще минут двадцать. При подаче посыпьте мясо кинзой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: