Изумрудный рис с запеченным угрем (Спросите повара)


Изумрудный рис с запеченным угрем (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (06.12.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

рис сорта Янтарь 300 г.
морские водоросли 100 г.
копченый угорь 1 шт.
лимон 1 шт.
оливковое масло






Изумрудный рис с запеченным угрем рецепт приготовления:

Обжаренный на оливковом масле рис залить водой и поставить варить.

Затем в него добавить мелко нарезанные водоросли. Перемешать. Посолить.

Угорь нарезать на кусочки, выложить в форму на пергаментную бумагу и поставить в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.

Выложить на тарелку готовый рис, сверху рыбу и украсить долькой лимона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: