Рыба в шапке (Спросите повара)



Рыба в шапке (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (15.02.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

филе лосося 2 шт.
сыр Эдам 100 г.
лимон 1 шт.
яйца 3 шт.
укроп 1 веточка
соль по вкусу




Рыба в шапке рецепт приготовления:

Филе лосося посолить и поставить в духовку на 8 минут при температуре 220 градусов.

Белки взбить в пену, добавить тертый сыр.
Аккуратно перемешать и выложить на филе запеченной рыбы.
Добавить веточку укропа и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
После чего рыбу выложить на тарелку.
Подавать с кружочками лимона.