Овощное соте (Время обедать)

Овощное соте (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (19.09.2013)

Вам потребуется:

Лук-порей - 50 г, стебли сельдерея - 50 г, баклажаны - 80 г, цуккини - 80 г,
грибы шиитаке – 80 г, морковь - 50 г, молодая стручковая фасоль - 50 г, молодой стручковый горошек - 50 г,
лапша удон – 250 г, говяжья вырезка – 350 г, соевый соус – 50 г, сладкий соус чили – 80 г, устричный соус – 80 г,
кукурузный крахмал – 20 г, кунжутное масло – 30 мл, растительное масло – 80 мл,
чеснок - 30 г,
семена кунжута – 10 г, зелень кинзы - 20 г, зелень петрушки - 20 г, зеленый лук - 20 г, лайм - 80 г



Овощное соте рецепт приготовления:

Удон отварите в подсоленной воде.
Все овощи и говядину нарежьте тонкой соломкой.
На сковороде с растительным и кунжутным маслом обжарьте зубчики чеснока.
Добавьте мясо, обжарьте, затем положите грибы и овощи.
Быстро обжарьте на сильном огне, добавьте соевый соус, устричный соус, соус чили, доведите до кипения и затяните крахмалом, разведенным в воде.
Соедините с лапшой, перемешайте.
При подаче украсьте кунжутными семечками, свежей зеленью и долькой лайма.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0