Лапша с зеленым луком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.05.2014
Вам потребуется на 4 порции:
лапша пшеничная 500 г.
лук зеленый 500 г.
имбирь тертый 100 г.
масло виноградное 50 мл.
соус соевый 2 ч. ложки
уксус хересный 1 ч. ложка
соль по вкусу
Лапша с зеленым луком рецепт приготовления:
Мелко нарезанный зеленый лук смешайте с уксусом, виноградным и оливковым маслами.
Добавьте мелко нарезанный имбирь и соус соевый. Дайте настояться.
Отварите тонкую азиатскую лапшу, добавьте растительное масло, а затем перемешайте с зеленым луковым соусом.