Чапче-лапша с овощами и мясом (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея.
Вам потребуется:
200 г. лапши
150 г. говядины
150 г. грибов
морковь
луковица
пучок шпината
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка сахара
яйцо
50 мл. кунжутного масла
50 мл. растительного масла
Время приготовления 45 минут.
Говядину тонко нарезать и замариновать в смеси черного перца, кунжутного масла, соевого соуса, чеснока и сахара.
Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на кунжутном масле. Также обжарить грибы.
Лапшу отварить и отправить в миску к жаренным овощам и грибам. Полить кунжутным маслом и соевым соусом. Добавить лук и шпинат.
Желток отделить от белка и взбить. Приготовить желточный блинчик на сковороде.
Замаринованную говядину быстро обжарить и выложить на лапшу с овощами. Сверху положить блинчик из желтка.