Чапче-лапша с овощами и мясом (Поедем! поедим!)


Чапче-лапша с овощами и мясом (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея.

Вам потребуется:

200 г. лапши
150 г. говядины
150 г. грибов
морковь
луковица
пучок шпината
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка сахара
яйцо
50 мл. кунжутного масла
50 мл. растительного масла






Время приготовления 45 минут.

Говядину тонко нарезать и замариновать в смеси черного перца, кунжутного масла, соевого соуса, чеснока и сахара.

Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на кунжутном масле. Также обжарить грибы.

Лапшу отварить и отправить в миску к жаренным овощам и грибам. Полить кунжутным маслом и соевым соусом. Добавить лук и шпинат.

Желток отделить от белка и взбить. Приготовить желточный блинчик на сковороде.

Замаринованную говядину быстро обжарить и выложить на лапшу с овощами. Сверху положить блинчик из желтка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: