Палтус в пергаменте от Татьяны Устиновой
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 08.03.2014
Готовит писательница Татьяна Устинова.
Вам потребуется:
сливки
лук порей
чеснок
петрушка
перец
масло сливочное
палтус
лимон
укроп
Палтус в пергаменте рецепт приготовления:
Приготовьте соус. Сливки нагреть, лук порей и чеснок мелко нарезать.
Положить в горячие сливки.
Добавить петрушку и свежемолотый черный перец.
Можно добавить кусочек сливочного масла. Готовить до загустения.
Филе рыбы разрезать на куски, каждый выложить на пергамент, полить соусом, посыпать зеленью и завернуть как конфету.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Подавать рыбу в конвертах с лимоном и укропом.