Рецепт из передачи Спросите повара (22.02.2014)Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Вам потребуется: куриное мясо 300 г.
макароны Фетучини 200 г.
перец сладкий 1 шт.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу
Для соуса "Альфредо":сливки 20% 300 мл.
сыр Пармезан 80 г.
масло сливочное 80 г.
чеснок 3 зубчика
Фетучини с курицей под соусом "Альфредо" рецепт приготовления:Макароны сварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Сладкий перец обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
Перемешать с макаронами, добавить мясо сваренной курицы и полить соусом.
Для приготовления
соуса сливочное масло растопить, влить сливки, всыпать тертый пармезан.
Добавить обжаренный на оливковом масле чеснок.