Чикен альфредо (Открытая кухня)



Чикен альфредо (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (04.08.2013)
Это очень сытное блюдо с нежным сливочным соусом - самая популярная американская версия итальянской пасты. Классическое и самое любимое сочетание - паста, сливки, курица. Что может быть вкуснее? А готовится 5 минут!
Вам потребуется:

Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лапша - 250 г
Пармезан - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Сливки - 100 мл
Петрушка - пучок
Соль,перец - по вкусу




Чикен альфредо рецепт приготовления:

Обжарить куриную грудку с двух сторон на оливковом масле и оставить отдыхать.
Для соуса Альфредо в этой же сковороде нагреть сливки.
Растворить в них пармезан.
Добавить соль, мускатный орех и черный молотый перец.
Лапшу отварить в подсоленой воде и перемешать с соусом.
Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить ломтики куриной грудки и украсить рубленной петрушкой!