Ахиако (Поедем! поедим!)


Ахиако (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 13.12.2015 Куба.

Вам потребуется:

300 г. свинины
100 г. тыквы
2 картофелины
болгарский перец
зеленый банан
100 г. кукурузы
50 мл. растительного масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
зира, орегано, соль по вкусу






Время приготовления 1 час.

Ахиако рецепт приготовления:

Свинину, тыкву, картофель, зеленый банан, кукурузу произвольно нарезать, отправить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут.

Приготовить заправку.
Для этого лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком и слегка обжарить на растительном масле. Добавить чеснок и томатную пасту. Немного потушить.

Ввести заправку в похлебку, посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: