Осетрина по-токаревски от Вилли Токарева



Осетрина по-токаревски от Вилли Токарева


Рецепт из передачи Время обедать! (13.01.2014)

Вам потребуется:

Филе осетрины – 400 г,
зеленый лук – 1 пучок,
репчатый лук – 1 шт.,
лимон – 1 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
помидоры – 200 г,
соль, перец, кинза, петрушка, укроп




Осетрина по-токаревски рецепт приготовления:

Зелень мелко порубите, репчатый лук нарежьте полукольцами, болгарский перец, помидоры и лимон некрупно порежьте.
Перемешайте и выложите половину на лист фольги.
Сверху положите филе осетрины, на него – оставшуюся зелень.
Плотно заверните в фольгу и обжарьте на сковороде.