Аджапсандал с репчатым луком (Время обедать)



Аджапсандал с репчатым луком (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (04.12.2013)

Вам потребуется:

Картофель – 4 шт.,
баклажаны – 2 шт., болгарский перец – 3 шт.,
репчатый лук – 3 шт., помидоры - 4 шт.,
укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, кинза – 1 пучок,
баранина - 1 кг,
оливковое масло – 100 мл,
лавровый лист




Аджапсандал с репчатым луком рецепт приготовления:

Картофель, болгарский перец, баклажаны, помидоры и лук нарежьте кружочками, мясо – некрупными кубиками.
Зелень мелко порубите.
В чугунок выложите слоями баранину, картофель, баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, зелень (каждый слой посолите и поперчите).
Сверху положите лавровый лист по вкусу.
Полейте оливковым маслом, накройте крышкой и тушите 45 минут.