Голубцы (Время обедать)



Голубцы (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (11.04.2014)

Вам потребуется:

Свинина – 500 г,
рис – 1 ст.,
капуста – 1 кочан,
морковь – 4 шт.,
лук – 4 шт.,
болгарский перец – 4 шт.,
куриный бульон – 500 мл,
сметана – 300 г,
помидоры – 5 шт.

Голубцы рецепт приготовления:




Свинину вместе с одной луковицей проверните через мясорубку, посолите и поперчите.
Рис отварите до готовности, добавьте к фаршу, тщательно перемешайте.
Отделите капустные листья от кочана и варите несколько минут в подсоленной кипящей воде (до мягкости).

Заверните фарш в капустные листья, сложите. Морковь, болгарский перец и оставшийся лук некрупно порежьте.
Дно кастрюли выложите овощами, сверху положите голубцы, на них – оставшиеся овощи.
Сверху разложите кружочки помидоров.
Залейте бульоном, покройте сметаной и тушите на медленном огне до готовности.