Запеченная баранья нога (Барышня и кулинар)



Запеченная баранья нога (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.01.2014
Вам потребуется:

панировочные сухари 200 г.
баранья нога 1 шт.
петрушка 20 г.
перец, соль
укроп 20 г.
чеснок 1 головка
растительное масло




Запеченная баранья нога рецепт приготовления:

Баранью ногу промойте и обсушите.
Нашпигуйте мясо чесноком и натрите смесью из панировочных сухарей, чеснока и зелени.
Поместите баранину на противень, смазанный растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
Минут через 30, когда мясо немного поджарится, посыпьте его панировочными сухарями.
В целом запекайте баранью ногу 2-2,5 часа.