Запеченная баранья нога



Запеченная баранья нога


"Смак" рецепт от Петра Толстого 15.10.2011

Вам потребуется :
Ножка ягненка – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
чеснок,
мед,
соль, перец,
свежая мята – по вкусу.
Запеченная баранья нога от Петра Толстого способ приготовления :
Очистите чеснок и разрежьте зубчики пополам, морковь нарежьте брусочками. Нашпигуйте ножку ягненка чесноком и морковью. Посолите, поперчите, смажьте медом и обложите веточками мяты. Поместите баранину в рукав для запекания и готовьте в духовке при температуре 210 градусов. Время выпекания: 1 час 20 минут – мясо с кровью, 2 часа – хорошо прожаренное мясо.
Приятного аппетита !




Рекомендуем : Рулька запеченная