Рождественская каша (Спросите повара)



Рождественская каша (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (28.12.2013)
Коллекция рецептов Ю. Рожкова.

Вам потребуется:

крупа пшеничная 300 г.
тыква 300 г.
грецкий орех 200 г.
изюм 200 г.
курага 200 г.
мед 4 ст. ложки
вода 3 л.
масло сливочное 200 г.
соль по вкусу

Рождественская каша рецепт приготовления:

Кашу сварить и процедить через сито.
Выложить первым слоем в горшочек для запекания.
Затем слой тыквы, нарезанной кубиком.
Сверху слой каши.
Затем слой измельченных орехов, нарезанную курагу и изюм.
Накрыть слоем каши.
Полить медом, посолить и ввести сливочное масло.
Накрыть крышкой и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов 20 минут.