Дорада на овощной подушке от Анны Большовой

Дорада на овощной подушке от Анны Большовой


Рецепт из передачи Время обедать! (16.12.2013)
Готовит актриса театра и кино, звезда шоу пародий "Повтори!" Анна Большова.

Вам потребуется:

Дорада – 1 шт.,
свежий розмарин – 30 г,
оливковое масло – 2 ст. л.,
лимон – 1 шт.,
цуккини – 1 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры черри - 100 г.



Дорада на овощной подушке рецепт приготовления:

Подготовленную рыбу полейте лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте листьями розмарина и сбрызните оливковым маслом.

Пока рыба маринуется, нарежьте овощи брусочками, обжарьте их на оливковом масле, в конце добавьте чеснок.
Помидоры очистите от кожицы.
Выложите обжаренные овощи на фольгу в форму для запекания.
Сверху положите рыбу, вокруг разложите помидоры.
Еще раз посолите, поперчите, неплотно заверните в фольгу и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0