Рецепт из передачи Время обедать! (16.12.2013)Готовит актриса театра и кино, звезда шоу пародий "Повтори!" Анна Большова.
Вам потребуется:Дорада – 1 шт.,
свежий розмарин – 30 г,
оливковое масло – 2 ст. л.,
лимон – 1 шт.,
цуккини – 1 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры черри - 100 г.
Дорада на овощной подушке рецепт приготовления:Подготовленную рыбу полейте лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте листьями розмарина и сбрызните оливковым маслом.
Пока рыба маринуется, нарежьте овощи брусочками, обжарьте их на оливковом масле, в конце добавьте чеснок.
Помидоры очистите от кожицы.
Выложите обжаренные овощи на фольгу в форму для запекания.
Сверху положите рыбу, вокруг разложите помидоры.
Еще раз посолите, поперчите, неплотно заверните в фольгу и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.