Тыква с пармезаном (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (30.10.2013)
Вам потребуется:
Тыква - 2 кг,
бекон с/к – 300 г,
тимьян (свежий) - 1 пучок,
сыр пармезан – 100 г,
сливки 33% - 250 мл,
сливочное масло – 300 г,
панировочные сухари
Тыква с пармезаном рецепт приготовления:
Тыкву нарежьте крупными кусками и слегка отварите.
Бекон обжарьте с тимьяном на сливочном масле. Можно добавить чеснок по вкусу.
Отваренную тыкву нарежьте кубиками, добавьте к бекону и обжарьте все вместе.
Залейте сливками, выпарите, добавьте сухарную крошку.
Переложите все в форму, посыпьте тертым пармезаном и поместите на 5-6 минут в духовку.