Куриные ножки, фаршированные чесноком и бананом (Время обедать)



Куриные ножки, фаршированные чесноком и бананом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (07.10.2013)

Вам потребуется:

Куриные ножки - 6-8 шт.,
чеснок – 10 зуб.,
банан - 1 шт.,
болгарский перец (красный) – 1 шт.,
молотая паприка – 2 ст. л.,
сливочное масло – 1 ст. л.,
петрушка

Куриные ножки, фаршированные чесноком и бананом рецепт приготовления:




Шесть зубчиков чеснока нарежьте крупно, болгарский перец и банан – мелко. Все смешайте.

Куриные ножки промойте, острым ножом освободите кость от мяса, отрубите выступающую часть кости.
Ножки посолите, посыпьте паприкой изнутри и снаружи, заполните фаршем и закрепите шпажками.
Обжарьте ножки до золотистого цвета в смеси оливкового и сливочного масла, затем доведите до готовности на медленном огне.
Подавайте с чесночным маслом.
Для его приготовления измельчите 4 зубчика чеснока и петрушку, смешайте с размягченным сливочным маслом.
Выложите смесь на пищевую пленку, сверните колбаской и поместите в холодильник на 20-30 минут.