Ростбиф от Юлии Высоцкой admin 08:05, 16 май 2018 Печать 1 884 0 Главное из чего делается корочка, можно пропитать, промариновать. Сегодня будет использоваться столовая ложка ягод можжевельника, столовая ложа семян кориандра и все это хорошенько растираем в ступке. Предыдущая новость Блюдо красного дракона (Время обедать) Следующая новость Рисовый пудинг от Юлии Высоцкой Вам также может быть интересно Чахохбили из курицы Шашлык на минералке "По - Осетински" Пельмени "По-купечески" (Поедем! поедим!) Овощи "По-Белорусски" Цыпленок по-чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе) Чахохбили из курицы (Спросите повара) Все будет смачно. Куриные бедрышки (24.05.2014) Плов с грибами Рагу овощное с куриным сердцем "Сердечное"