Рагу овощное с куриным сердцем "Сердечное"



Рагу овощное с куриным сердцем "Сердечное"



Для рецепта Вам потребуется :
картофель 500 гр
сердца куриные 500 гр
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
корень петрушки 1 шт
мука 1 столовая ложка
масло растительное 2 столовые ложки
томат-паста 3 столовые ложки
перец болгарский 1 шт




Способ приготовления :
Куриные сердечки обжариваем на масле до золотистой корочки, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой (0,5 литра) или бульоном, добавляем пасту томатную и тушим на малом огне под крышкой 7 минут. Добавляем обжаренные овощи, нарезанные соломкой, присаливаем, кладем лаврушку, перемешиваем и тушим до готовности.

Приятного аппетита !