Рулетики из свинины с яблочно-луковым конфитюром от Галины Коньшиной
"Смак" рецепт (из выпуска от 07.07.2012)
Вам потребуется:
Свиные медальоны – 5 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
яблоко зеленое – 2 шт.,
яйцо – 2 шт.,
мука,
соль, перец, сахар.
На крупной терке натираем 1 яблочко, лучок меленько рубим. И тушим эти ингридиенты на растительном маслице.
Хорошенько отбиваем свиные медальоны, присаливаем, подперчиваем.
Вилкой взбиваем яйца. На серединку каждого медальона выкладываем начинку (яблоко+лук), сворачиваем рулетики и обмакиваем их во яйцо, обваливаем в муке.
На сковороду с маслом выкладываем медальончики, присаливаем, подперчиваем и на сильном огне обжариваем.
2-ое яблоко разрезаем на 6 частичек, удаляем сердцевину. Дольки яблок отправляем к медальонам в сковороду, добавляем сливочное маслице, посыпаем сахаром и обжариваем (должно немного закарамелизоваться).
Готовые яблочки перекладываем на тарелку, а вот рулетики оставляем в сковороде, накрываем крышкой и доводим до полной готовности на малом огне.
Подаем конечно же с нашими яблочками.
Приятного аппетита !
Рекомендуем : Куриные рулетики в капусте