Котлеты из индейки с гарниром из передачи Время обедать! (17.12.2012)



Котлеты из индейки с гарниром из передачи Время обедать! (17.12.2012)


От Любовь Руденко из передачи Время обедать! (17.12.2012)

Вам потребуется:

Для котлет:
фарш из индейки постный – 1 кг
лук репчатый – 3 шт.
сливочное масло (72% жирности) – 150 г
панировка (хорошо промолотая, как мука)
нерафинированное масло

Для шашлычков:
томаты черри – 400 г
цукини (маленькие) – 300 г
лук репчатый (маленькие луковицы) – 10 шт.
перец болгарский (мелкий) – 300 г
шампиньоны (маленькие) – 400 г




Для фреша:
апельсин – 3 шт.
грейпфрут – 2 шт.
мандарин – 1 кг
минеральная вода без газа – 1,5 л

Котлеты из индейки с гарниром рецепт приготовления:

Филе индейки 2 раза прогоняем через мясорубку, потом добавляем лук репчатый и еще раз прогоняем через мясорубку

Формируем котлетки, во внутрь каждой кладем маленький кусочек сливочного масла, панируем, обжариваем на раскаленной сковороде на нерафинированном масле.

На шпажки насаживаем порезанные цукини, томаты черри, лук репчатый, перец болгарский и шампиньоны, запекаем в духовке на решетке или в аэрогриле.

Через соковыжималку-пресс пропускаем грейпфрут, апельсин и мандарин, смешиваем соки фруктов, разбавляем 1 к 1 с минеральной водой.

Видео выпуска Время обедать (17.12.2012)