Домашние котлетки (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (10.12.2013)
Вам потребуется:
Говядина – 200 г, свинина – 200 г, куриная грудка – 150 г,
белый хлеб (черствый) – 100 г, лук – 1 шт., яйцо – 1 шт.,
сливочное масло – 50 г, панировочные сухари – 100 г,
растительное масло – 70 мл, чеснок – 4 зубчика,
баклажан – 1 шт., кабачок – 1 шт., морковь – 1 шт.,
болгарский перец – 2 шт., помидоры – 2 шт.,
корень петрушки – 2 шт., капуста – 200 г,
листья салата – 8 шт.,
лимон – 1 шт.,
укроп, петрушка
Домашние котлетки из трех видов мяса с овощным гарниром рецепт приготовления:
Хлеб без корочки размочите в холодной воде.
Мясо нарежьте и проверните через мясорубку вместе с хлебом.
Добавьте в фарш желток, посолите, поперчите и хорошо вымесите.
Сформируйте котлеты, в середину каждой положите немного сливочного масла.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, обжарьте 8 минут на сковороде, затем поместите на 10 минут в духовку.
Баклажаны и кабачки очистите от кожицы, нарежьте кубиком.
Так же нарежьте морковь, болгарский перец, корень петрушки и капусту.
Пассеруйте овощи на растительном масле с добавлением чеснока.
Подавайте котлеты с овощным гарниром на листьях салата, посыпав блюдо зеленью и украсив долькой лимона.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!