Обед по расписанию (20.12.2014)
Четвертый выпуск.
Перед ней не может устоять никто: ни цари, ни монахи, ни простые смертные. Изысканная еда – это настоящее искусство, подвластное лишь избранным! В мире существуют сотни самобытных, неповторимых кухонь разных наций- как же привнести все это великолепие в свой обед?
Теплый азиатский салат
Подготовка. Нарезать мелкими колечками имбирь, чеснок и перец чили. И более крупно - редиску, цуккини, кукурузу, капусту с бахчой, грибы шиитаке и брюссельскую капусту (ее можно оставить и целой).
Редиску и брюссельскую капусту на несколько минут следует опустить в кипящую воду для того, чтобы кусочки стали более мягкими.
Обжарка овощей. На подогретой сковороде в кунжутном масле нарезанные овощи необходимо обжарить до золотистой корочки, обжаривать лучше в следующей последовательности: грибы, имбирь, чеснок цуккини и кукуруза капуста и затем редис с брюссельской капустой.
В полученную смесь добавляем рыбный соус. Также блюдо можно украсить кунжутными семечками.
Теплый азиатский салат готов!