Щи царские (Барышня и кулинар)

Щи царские (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.02.2017

Вам потребуется на 6 порций:
Репчатый лук – 2 головки
Растительное масло – 2 ч.л.
Говяжья грудинка – 200 г
Ветчина – 100 г
Отварной картофель – 5 шт.
Капуста – 600 г
Помидор – 1 шт.
Курица – 200 г
Черешковый сельдерей – 1 стебель
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – по вкусу



Щи царские рецепт приготовления:


Куски курицы отварите в просторной кастрюле.
Затем отправьте в бульон помидоры, капусту и варёный картофель.
Капните пару капель растительного масла.
Курицу извлеките, остудите, срежьте мясо и верните в кастрюлю.
Репчатый лук обжарьте, добавьте нашинкованную грудинку и ветчину, а также мелко нарубленный стебель сельдерея.
Переложите зажарку в кастрюлю, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте щам минут 5-10 дойти.
Царское первое подавайте со свежей зеленью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0