Суп из индейки "Нерастолстейка" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.05.2015
Вам потребуется на 6 порций:
Корень сельдерея – 0,5 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Филе индейки – 300 г
Петрушка – 0,5 пучка
Рис – 2 горсти
Красное вино – 50 мл
Фасоль – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Стручковая фасоль – 2 горсти
Соль, перец – по вкусу
Суп из индейки "Нерастолстейка" рецепт приготовления:
В кастрюле на оливковом масле обжарьте мелко нарезанные корень и стебель сельдерея, морковь, лук-порей и лук репчатый.
Плесните пару капель сока лайма, перемешайте, добавьте соль и перец.
Следом отправьте филе индейки, нарезанное кубиком.
Обжарьте мясо, а затем влейте в кастрюльку воду и добавьте любые травы.
Когда суп закипит, всыпьте рис, влейте немного красного вина и добавьте фасоль.
Затем положите в кастрюлю помидоры, нарезанные кубиком и пару горстей стручковой фасоли.
Посолите.