Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)



Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
телячья лопатка или грудинка 1 кг.
капуста квашенная 400 г.
картофель 5 шт.
куриный бульон 0,5 л.
лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 400 г.
морковь 300 г.
петрушка 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки




Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки рецепт приготовления:


Кусок телятины выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусов.
В большой кастрюле обжарьте репчатый лук, добавьте квашенную капусту и оставьте томиться под крышкой.
После этого положите в кастрюлю к капусте телятину, морковь, картофель и консервированные помидоры.
Влейте немного бульона и томите до готовности мяса и овощей.