Гуляш "По-венгерски" (Контрольная закупка)



Гуляш "По-венгерски" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.12.2016

Вам потребуется:
говядина 300 г.
грудинка в/к 300 г.
лапша 150 г.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 2 зубчика
корень сельдерея, паприка молотая, соль, зелень по вкусу




Гуляш "По-венгерски" рецепт приготовления:


В кипящую воду положить морковь и картофель, нарезанные произвольно, корень сельдерея (свежий или сушенный).
Отдельно обжарить грудинку и репчатый лук.
Добавить чеснок, болгарский перец и говядину.
Посыпать паприкой.
В кастрюлю, где варится картофель и морковь положить лапшу и содержимое сковороды.
Посолить.
Варить до готовности.
Гуляш "По-венгерски" к столу подавать, посыпав свежей зеленью и зеленым луком.