Зеленые рыбные щи (Готовим с Алексеем Зиминым)



Зеленые рыбные щи (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
филе трески 200 г.
филе лосося 200 г.
шпинат 300 г.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
картофель 3 шт.
куриный бульон 1,5 л.
белое вино 100 мл.
огуречный рассол 100 мл.
помидоры черри 100 г.

зеленый лук 2 пера
петрушка 3 веточки
лавровый лист 3 шт.
соль, черный перец горошком по вкусу




Зеленые рыбные щи рецепт приготовления:


В кастрюле на растительном масле обжарьте лук, морковь и чеснок.
Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Картошку тоже нарежьте и отправьте к овощам.
Влейте белое вино, куриный бульон и огуречный рассол.
Все тщательно перемешайте и забросьте в кастрюлю листья шпината, филе лосося и трески, нарезанные кубиками.
Спустя 10 минут положите в суп половинки помидоров черри, зеленый лук и петрушку.
Зеленые рыбные щи готовы!