Суп из фасоли и зеленого салата (Готовим с Алексеем Зиминым)



Суп из фасоли и зеленого салата (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.05.2016

Вам потребуется на 4 порции:
бекон 60 г.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 50 мл.
семена укропа или фенхеля 1/4 ч. ложки
консервированные помидоры 400 г.
куриный бульон 400 мл.
белая фасоль 400 г.
салат латук или романа 1 кочан
соль, перец по вкусу




Суп из фасоли и зеленого салата рецепт приготовления:


Бекон тонко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.
Добавьте чеснок и семена укропа.
Затем добавьте консервированные помидоры без кожицы и немного сахара.
Влейте куриный бульон и положите консервированную в собственном соку белую фасоль.
Доведите до кипения.
В пjчти готовый суп положите грубо нарезанные листья салата и подавайте к столу.