Суп-салат из зеленого горошка с йогуртом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.07.2016
Вам потребуется на 4 порции:
копченый бекон 100 г.
сахар щепотка
сельдерей стебли 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
зеленый горошек 500 г.
мята сухая 1 ч. ложка
овощная приправа по вкусу
соль, перец по вкусу
раковые шейки 20 г.
укроп по вкусу
Суп-салат из зеленого горошка с йогуртом рецепт приготовления:
Обжарьте мелко нарезанный бекон, добавьте немного сахара, репчатый лук, сельдерей и чеснок.
После этого в сковороду отправьте сушеную мяту и замороженный зеленый горошек.
Влейте воду, всыпьте овощную приправу и хорошенько прогрейте.
Затем остудите и пробейте в блендере.
Готовый суп подавайте с раковыми шейками и веточками укропа.