Окрошка со свеклой (Барышня и кулинар)



Окрошка со свеклой (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.05.2016

Вам потребуется на 6 порции:
Свёкла – 300 г
Огурцы – 150 г
Зелёный лук – 100 г
Яйца куриные – 3 шт.
Горчица – 40 г
Сметана – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Квас хлебный – 1,5 л.




Окрошка со свеклой рецепт приготовления:


Мелко нашинкуйте зелёный лук, огурцы и отварной яичный белок.
Смешайте и разложите по тарелкам.
Сверху положите соус из мелко нарубленных яичных желтков, смешанных с горчицей, сметаной и нашинкованным чесноком.
Потом разложите по тарелкам измельчённую отварную свёклу.
Приправьте всё сметаной и залейте квасом.