БЛИННЫЕ КОРЗИНОЧКИ по домашнему

Для этого вам потребуется:
Сахарная пудра Haas-30 гр
Молочная сыворотка 200 мл
Мука 100-120 гр
Яйцо куриное 2 шт
Соль, сахар -по вкусу
БЛИННЫЕ КОРЗИНОЧКИ, рецепт приготовления:
1. Делаем тесто и выпекаем небольшие тоненькие блины .
2. Вместо сыворотки можно взять воду .
3. Блины остужаем .
4. Кладем каждый блин на стопку или стакан и ставим в микроволновку на 2-3 мин ,можно делать в несколько раз по 15- 25 мин .
5. Блины должны стать хрустящими и их форма будет как корзиночка.
6. Затем верхушку каждой блинной корзиночки обмакиваем в любой ягодный сок и сразу же в сахарную пудру.
7. Даем немного подсохнуть сахарной пудре и можно заполнять такие корзиночки любым десертом.
Приятного аппетита!