Смак Лариса Гузеева 15 июня 2013 Вам потребуется: Готовое тесто Говядина Репчатый лук Соль Перец Сливочное масло ...
Закуски
Начнем с итальянской лепешки. В дрожжи добавляем теплую воду и чайную ложку сахара. Вливаем жидкость в муку. 250 ...
Рецепт из передачи Время обедать! (26.06.2013) Вам потребуется: Бананы – 3 шт. бекон - 400 г. Для гарнира: рис – 1 ст. ...
Это самый настоящий классический бутерброд. Для этого понадобится хлеб, вот такой вот батон, который надо нарезать не ...
Рецепт из передачи Два с половиной повара (22.06.2013) Вам потребуется: Песочное тесто 500 г Речная форель 4 шт. Лук 2 ...
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.06.2013 Вам потребуется на 5 порций: Сыр фета - 300 г Лавровый ...
Чистим рыбу. Стерлядь покрыта костяными пластинами, так называемыми «жучкАми». Они расположены в пять продольных рядов ...
Берем хорошую сковородку и хорошенько ее разогреваем. Пока вода не закипела, надо сделать соус, для этого на ...
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.06.2013 Вам потребуется на 6 порций: куриный бульон 500 мл соевый ...
Рецепт из передачи Время обедать! (04.06.2013) Вам потребуется: Тушки кальмаров – 6 шт. очищенные креветки - 200-300 г ...