Бананы в беконе с винным рисом от Ольги Хохловой


Бананы в беконе с винным рисом от Ольги Хохловой


Рецепт из передачи Время обедать! (26.06.2013)

Вам потребуется:

Бананы – 3 шт.
бекон - 400 г.
Для гарнира:
рис – 1 ст.
миндаль – 0,5 ст.
черный изюм 0,5 ст.
красное сухое вино – 1 ст.
кокосовое молоко – 100 мл
сахар, корица






Бананы в беконе с винным рисом рецепт приготовления:

Бананы очистить от кожуры, нарезать кусочками длиной 5 см и толщиной 2,5 см.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Завернуть кусочки бананов в ломтики бекона, скрепить деревянными палочками и обжарить до образования хрустящей корочки.
Подавать горячими.

Для гарнира отварить рис в воде, выложить на блюдо, добавить тонко нарезанный миндаль, изюм, сахар, толченую корицу и кокосовое молоко.
Полить красным вином.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: