Жюльен с курицей - ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО НОВОГО ГОДА



Жюльен с курицей - ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО НОВОГО ГОДА

Для приготовления вам потнадобится:
200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой
1 ч. л. соевого соуса
150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов
1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком



1 ст. л. рубленой петрушки
3–4 ст. л. оливкового масла
соль и свежемолотый
черный перец по вкусу

Жюльен с курицей, рецепт приготовления:


1. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу.
2. Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра.
3. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром.
4. Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки.